Aller au contenu

Photo

Adieu

Rupture

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 cocochanel

cocochanel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 428 messages
  • Une phrase ::coco toujours la ou il faut quand il faut

Posté 23 octobre 2013 - 07:11

Je ne te salut pas,

je ne te salut plus

Je m'en vais au revoir

Vers d'autres inconnus

Vers d'autres horizons

Et vers d'autres passions

Ton silence me pèse,

Ton insolence aussi

Pourquoi te dire  je" t'aime "

Tu as toujours pas compris

Tu as gâché mes rèves

Tu as pourrie ma vie

Laisse moi je t'en prie

je te dis c'est fini

je crois t'avoir tout dis





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Rupture