Aller au contenu

Photo

vents et saisons sentimentales

sentiments

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 QUETZAL

QUETZAL

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 68 messages

Posté 27 octobre 2013 - 05:28

 Vents des quatre horizons

qui troublez ma tête,

les rêves sont mes saisons.

 

Le fringant printemps

chasse de mon humeur

les brumes.

 

Entends la verte brise

ton coeur est aimant,

ma décision est prise.

 

Sous le ciel dansent la mer

bleue , tes yeux ,

mon île ,mes chimères.

 

Libre comme l'oiseau,

de mes bras tu t'envoles,

fille d'été frivole.

 

Farandole de feuilles

en morne saison

c'est mon cœur qu'elle cueille.

 

Si froide est la bise,

mon coeur est glacé,

comme ton baiser.

 

Vent blanc des cimes,

de glaces prises,

je descends dans l'abîme.

 

 

 




Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : sentiments