Aller au contenu

Photo

un jour viendra ta chance


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Poldereau

Poldereau

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 691 messages
  • Une phrase ::les poèmes que j'écris ne le sont qu'avec l'encre de mon COEUR et de ma nostalgie .

Posté 01 décembre 2013 - 06:54

Pourquoi te faire tant de souci,

ne pas dormir la nuit ,

tu les vois toutes et tous

marcher main dans la main.

Ton désespoir tu repousses,

mais tu es miné par le chagrin,

marchant sur les chemins

comme un chien abandonné .

Prends la chance que Dieu t’a donnée ,

car tu es un homme ,

et déjà c’est bien ,en somme .

Car un jour viendra ,tu verras,

où l’amour à ta porte frappera.

Ce sera à l’improviste ,

au ciel brillera Vénus ,

et elle sera la bienvenue,

cette jolie fille qui te sourira !

Tu ne seras plus jamais triste .

Car comme chaque étoile a sa brillance,

toi aussi tu l’auras ta chance.

Dieu n’a pas créé les fleurs

pour qu’elles s’abreuvent de pleurs ,

mais bien de la pluie tombant du ciel.

Vous irez tous les deux vers votre destin,

heureux ,marchant main dans la main .

Et bien oublié sera ton fiel .

 

 

Fichier joint  amoureuxmarchantmaindanslamainCREAPTLP0112131847777777777777777777777777777777777777777777777777777777777.jpg   5,45 Ko   1 téléchargement(s)



#2 gotts78

gotts78

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 64 messages
  • Une phrase ::"Donner c'est comme recevoir..., donner et ne rien demander"
    Pascal Obispo

Posté 02 décembre 2013 - 11:45

J'aime bien ta façon simple de magnifier l'espérance...un mot indispensable dans les moments difficiles. Bravo.



#3 Poldereau

Poldereau

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 691 messages
  • Une phrase ::les poèmes que j'écris ne le sont qu'avec l'encre de mon COEUR et de ma nostalgie .

Posté 02 décembre 2013 - 07:11

merci infiniment . Votre commentaire me va droit au cœur .

 

 

 

:-)