Aller au contenu

Photo

Nostalgie d'un bonheur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 gotts78

gotts78

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 64 messages
  • Une phrase ::"Donner c'est comme recevoir..., donner et ne rien demander"
    Pascal Obispo

Posté 03 décembre 2013 - 11:00

Est-ce que j’aurais la force encore de continuer

Quand la nostalgie noie le bonheur d’aujourd’hui

Que tout renvoie aux souvenirs d’hier

La vie devient terne et mélancolique

Cette belle impression de retour aux sources

Est le gage naturel des hommes d’élite

Ce sont les formes et couleurs  qui nous éloignent

De notre premier état et essence d’origine

Beauté et Pureté, Amour pour l’Eternité.