Aller au contenu

Photo

Tu me prends pour ta bonne !

musique dispute humour goldman

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Ava

Ava

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 79 messages

Posté 15 janvier 2014 - 05:30

(Inspiré de "Quand la Musique est bonne" de Jean Jacques Goldman)

Je suis coincée avec ce dégénéré
Cela fait maintenant quelques années
Que m’a t-il pris de l’épouser ?
Maintenant j’ai envie de divorcer !

Ta cuisine n’est pas bonne
Et le téléphone sonne 
Et ben va décrocher !
J’ai fini par lui crier

- Tes pâtes sont froides !
- Tu m' rends malade !
Notre histoire n’est pas un conte de fée
- Tu l’attendais, le prince charmant ?
- Oui justement, il a bien changé !

- Y a ta machine qu’est prête !
- Pas possible d’être si bête !
- Mes chemises à repasser !
- Je m’en vais les brûler !

- Chérie tu es ici pour travailler
- Et toi tu n’es pas là pour te marrer !
Je le redis, je vais te plaquer 
- Faudra me trouver, je vais me planquer…

- Moi je suis déjà sourd
Tu me le dis tous les jours !
- Moi je suis déjà vieille
Et je voudrai que tu me payes !

- Mais écoutez ! Vous êtes témoins !
Mon mari me parle comme si j’étais un chien !
Je vais me venger, ça ne fais rien
Qui de nous deux sera le plus malin ?

Ta cuisine n’est pas bonne
Et le téléphone sonne !
Une tarte je vais lui donner
Et il va me laisser !

Il m’a pris pour une bonne
Qu’il enlève sa couronne
Il se prend pour un Roi
Il tombera bien bas !



#2 Invité_Mary-Loup_*

Invité_Mary-Loup_*
  • Invité

Posté 10 juin 2014 - 11:14

Amusante manière de présenter un côté parfois douloureux à vivre au sein d'un couple, qui semble ne plus rien avoir à faire ensemble.



#3 Ava

Ava

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 79 messages

Posté 11 juin 2014 - 10:30

Merci oui en effet, ils ont des caractères trop différents et se sont perdus ce qui arrive parfois.

Merci encore d'être passée !





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : musique, dispute, humour, goldman