Aller au contenu

Photo

L'éclat de ton sourire


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 sin guerra

sin guerra

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 15 messages

Posté 19 janvier 2014 - 05:05

Des nuages gris bleu assombrissaient le ciel,

Menaçants, silencieux et apportant l'effroi.

Dans un vacarme sourd, qui me glaçait le sang,

Un vent tourbillonnant faisait trembler les saules.

L'été avait pris fin, emportant avec lui,

Les rires des enfants et une douce chaleur,

Qui réchauffaient mon corps et apaisaient mon âme.

Irrémédiablement, les saisons se succèdent,

Sans altérer pourtant, l'éclat de ton sourire,

La lumière de tes yeux, la blancheur de ta peau,

Doux velours que mes mains, effleurent tendrement.

 



#2 nacer guidoum

nacer guidoum

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 350 messages

Posté 21 janvier 2014 - 04:07

''La lumière de tes yeux, la blancheur de ta peau,

Doux velours que mes mains, effleurent tendrement''

 

Trés beau, très sensuel !

 

Nacer