Aller au contenu

Photo

TANGO


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 23 mars 2014 - 03:41

ce soir du tango au tanga
se mesure la distance
qui nous émmure
lorsque tendre comme Eve
tu danses l'air de mes sens

bibi 2014




 



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 23 mars 2014 - 09:31

Toujours aussi sensuelle, ta poésie...

 

(J'ai envie de dire : "d'autant que tanga niqua...")

:D



#3 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 24 mars 2014 - 02:49

Ah, deux corps qui dansent

Douce caresse des sens...

Lascif et déchanché

Un tango troublé

Eveille le désir

 Et amène au plaisir...



#4 Invité_Mary-Loup_*

Invité_Mary-Loup_*
  • Invité

Posté 20 septembre 2014 - 09:15

Ah ! le tango, quelle danse merveille pour les sens, je comprends très bien tes mots "tu danses l'air de mes sens".

Bonne journée. :)