Carotte Vichy et tête de veau...

Sagesse culinaire et lutte des classes
#61
Posté 14 avril 2014 - 05:34
#62
Posté 14 avril 2014 - 05:37
pied de poule et robe vichy
#63
Posté 14 avril 2014 - 05:51
Si vous évitez l'erreur fatale qui vous discréditerait aussi sûrement que deux oeufs durs, vous pourrez tout confondre sans problème.
Avez-vous bien sanglé vos invités ?
#64
Posté 14 avril 2014 - 05:54
Ils s'assirent ensemble pour éplucher les légume
les uns épluchaient des carottes
parce qu'ils aimaient les carottes
Tandis que d'autres faisaient cuire des spaghettis
Parce que c'était bien plus rapide
#65
Posté 15 avril 2014 - 12:01
#66
Posté 17 avril 2014 - 05:11
En ce cas, transvasez l'eau dans une carafe que vous poserez sur la table.
Dans l'assiette, placez ce qui n'a pas besoin de chauffer dans l'eau bouillante : des tranches de de dinde ou de jambon, de la moutarde, du pain et des cornichons.
L'eau peut être bue mais le repas sera supérieurement agrémenté avec un solide cognac. Uh, uh.
#67
Posté 23 avril 2014 - 08:33
Sinon, assurez-vous de l'existence d'un restaurant à proximité.
#68
Posté 24 avril 2014 - 05:50
ou d'une place sur TLP
#69
Posté 26 avril 2014 - 07:57
#70
Posté 26 avril 2014 - 07:59
On y mange et y boit aussi, en plus de cuisiner (ou se faire cuisiner)
#71
Posté 26 avril 2014 - 07:57
On y mange et y boit aussi, en plus de cuisiner (ou se faire cuisiner)
:-)
#72
Posté 28 avril 2014 - 06:20
Sans omettre les poétiques de la cuisine. Il ne faut pas confondre mais bien mélanger et servir le vin à température ambiante.
#73
Posté 01 mai 2014 - 08:24
Sans feu, pas de cuisson. Certains attendent l'apocalypse. D'autres cuisinent cru.
Vous pouvez insister et acheter du feu en brique que vous mélangerez à l'eau. Des bulles de savon compléteront judicieusement votre eau bouillante.
Que faire avec ça ? Peut-être est-il temps de nettoyer la salade, non ?
#74
Posté 01 mai 2014 - 08:39
Attrapez des limaces vivantes en les attirant avec des salades que vous aurez planté dans ce but, lorsqu'elles sont assez nombreuses sur vos salade... Attrapez-les délicatement.... Passez-les dans une écumoire et rincez les à grandes eaux de toute leurs bave visqueuse...Faites-les sécher avec un tissus doux, quand elles sont sèches, Plongez-les violemment dans de l'huile bouillante très chaude vous aurez de très bonnes zarzuelas de Limaces, légèrement croustillantes, servez-les dans des Cocktails
#75
Posté 02 mai 2014 - 07:57
Il ne faudrait pas que ces jours coïncident avec celles où vous recevez des invités.
N'espérez pas les divertir avec des conversations décousues.
- Ah, ah ! On ne sait pas si la petite Rosita couchera avec le frère Salgado !
Personne ne sera dupe. Faites-leur une surprise !
Proposez-leur de regarder la télévision !
Sur un poste à tube cathodique, de préférence.
#76
Posté 01 août 2017 - 08:42
La cuisine doit être faite par tous.
Voilà ce qu'il faut dire à Denis H.
#77
Posté 05 août 2017 - 07:38
Denis hésite encore entre diverses recettes de textes de théâtre
j'attends toujours la correction de son post sur le maitre et le disciple