:-)

Sagesse culinaire et lutte des classes
#31
Posté 04 avril 2014 - 08:35
#32
Posté 04 avril 2014 - 09:07
#33
Posté 04 avril 2014 - 10:57
Je les entaille avec une roulette à pizza ou des baisers, rien d'extramouliné.
#34
Posté 05 avril 2014 - 05:43
l'huileu de l'oliveu té cé l'huileu avé l'accin qui met du bhommme au coeur
#35
Posté 05 avril 2014 - 11:52
Les uns sont charmés par l'accent x, les autres gênés par l'accent y, les plus obtus croient parler "sans accent".
Au lieu d'une soirée entre amis, vous obtenez une guerre civile mondiale. Ça craint.
Une seule solution ! Préparez une langue d'invités au bicarbonate de soude !
L'essentiel de la préparation, c'est la récolte des langues. Faites la bise à tous vos invités, paire de ciseaux en main !
Avec un peu de chance, ils ne s'apercevront de rien ! Et votre repas sera aussi économique que plaisant !
Pas de dispute, des surprises à foison...
Une chose est sûre : ils n'en reviendront pas.
#36
Posté 05 avril 2014 - 12:00
... aussi économique que saignant
#37
Posté 09 avril 2014 - 08:02
#38
Posté 09 avril 2014 - 09:02
La cuisine appartient à celui qui l'entretient.
#39
Posté 09 avril 2014 - 10:37
Ce matin je me fais un gratin avec des courgettes,
j'ai longtemps hésité entre les pommes de terre et les courgettes
#40
Posté 09 avril 2014 - 11:37
ça y est c'est fait c'est au four depuis 5 minutes
J'ai la main gauche toute verte
à cause de l'épluchage des courgettes
#41
Posté 12 avril 2014 - 07:21
Mais vous avez le temps de cuisson ! Le temps de cuisson !
Et après ça, vous n'aurez plus faim. C'est sûr.
#42
Posté 12 avril 2014 - 08:24
La cuisson 1 h Thermostat à 250°C
et cela m'a fait trois repas copieux
#43
Posté 12 avril 2014 - 08:53
#44
Posté 12 avril 2014 - 08:56
Ho là-là! Tu es fort en calcul mental!
En fait non! Car j'ai réchauffé 2 fois 20mn
après la première cuisson
#45
Posté 12 avril 2014 - 09:17
#46
Posté 12 avril 2014 - 10:12
La cuisine c'est trop compliqué
pour les esprits embrouillés
#47
Posté 13 avril 2014 - 05:30
... sauf avec les fours à chaleur tournante
#48
Posté 13 avril 2014 - 01:01
brûlera son repas
:-/
#49
Posté 14 avril 2014 - 07:47
les beignets, pour
ne pas avoir à subir
cet oeil unique
de poisson dans la
poêle durant la
cuisson ------
#50
Posté 14 avril 2014 - 08:12
à moins de faire du poisson Rimpoché
Une forme d'humour bouddhiste tibétain
#51
Posté 14 avril 2014 - 11:39
#52
Posté 14 avril 2014 - 11:55
La fin du monde elle se fait désirer donc attendre, et ça m'étonne de ta part
#53
Posté 14 avril 2014 - 12:03
La pensée culinaire du poème est une sorte d'organum sériel.
#54
Posté 14 avril 2014 - 12:09
Le GIEC annonce encore la fin du monde
Que va-t-on faire, pour le réchauffement
Ben rien on va crever de chaud
et ça c'est notre destin
#55
Posté 14 avril 2014 - 12:13
Bientôt, nous reviendrons sur les mille et une façons de fomenter un putsch en préparant une simple soupe.
#56
Posté 14 avril 2014 - 12:42
Le four, le four à chaleur tournante, pas d'autre échappatoire
#57
Posté 14 avril 2014 - 02:07
#58
Posté 14 avril 2014 - 04:59
Tu n'y vas pas avec le dos de la fourchette !
#59
Posté 14 avril 2014 - 05:03
#60
Posté 14 avril 2014 - 05:08
ça ne casse pas trois pattes à un canard