Aller au contenu

Photo

Fleurs du vide

peinture océan formes sens couleurs éternité silence fleurs

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Wei

Wei

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 21 messages

Posté 30 mars 2014 - 01:32

Pour entrer dans l'océan des formes et des couleurs,

Je me suis déshabillé. J'ai laissé tous mes vêtements sur la berge.

 

Je tente de ne m'accrocher à rien,

Pour mieux couler dans la matière éternelle.

 

La Beauté, l'Absolu... sont des fleurs spirituelles

Qui se fanent en quelques secondes à peine.



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 30 mars 2014 - 01:36

c'est surtout le temps qui vous obsède...



#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 30 mars 2014 - 01:37

Les 5 Méditations sur la Beauté de François Cheng sont un peu de ces calibres là, formes et couleurs, Absolu, inachevé, plein et vide

 

La notion de vide nous parait, à nous Occidentaux, toujours très compliquée.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : peinture, océan, formes, sens, couleurs, éternité, silence, fleurs