Aller au contenu

Photo

Jeu sur la forme


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Kuronuma

Kuronuma

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 275 messages
  • Une phrase ::"L'encre la plus pâle vaut mieux que la meilleure mémoire."

Posté 31 mars 2014 - 09:24

Il p l e u t. Il p l e u t et il n'est pas encore midi.

 

 

Les oiseaux s'envolent au loin.

 

Les nuages aussi.

 

Un air chaud vient bercer les lézards patients.

 

Et les nuages s'en vont encore.

 

Il n'est pas midi mais j'entends le chat qui s'éveille.........

 

Ses poils grandissent.

 

Il s'étire.

 

Il pleut des rayons d'or et de feu sur lui.

 

Il sort faire sa ronde et me laisse,

 

Seule                       avec ma pendule.

 

J'ai faim.

 

J'ai faim.

 

Il n'est pas encore midi.

 

Peut être ?

 

Je n'en sais rien.