Aller au contenu

Photo

Pisciculture

Calendrier Humour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 01 avril 2014 - 10:27

Avril qui arrive encore et chaque année sur le fil

Bonne nouvelle le prix du poisson d'avril

il est  en baisse, une promesse électorale

Qui est faites pour le français moyen qui râle



#2 FlyingK

FlyingK

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 457 messages
  • Une phrase ::Je ne suis pas disponible pour autant.

Posté 03 avril 2014 - 02:39

Des têtes de Pangas sur la photo de classe à Matignon.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Calendrier, Humour