Aller au contenu

Photo

Lettre au Soir

Lettre damour Romantisme

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Marie-Louise de Polignac

Marie-Louise de Polignac

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 534 messages
  • Une phrase ::Au pays du soleil, l'amour sera-t-il roi ?

Posté 05 avril 2014 - 07:34

28tfajo.jpg

 

Amour, 


Tu es le grain d’éternité dans le silence,
 L’étoile qui file dans la nuit des échos
Après tant de blessures
De chagrins qui sussurent
Vois mon cœur qui t’aime encore en tous ces flots,
Lignes au trait d’amour qui se versent à l’immense….

 

Et je voyage dans cette nuit océane
Vaincue et libérée au flanc des abandons
Après tant de souffrances
De peines et d’errances,
Prés de l’astre qui lune implorant les pardons,
Parfums d’air en noyade à la fleur de tisane…

 

Tisane des amours qui libèrent mon âme
Au long cours de la nuit qui s’inscrit aux chaleurs
Après tant de silences,
De vides si intenses ;
 Vois mon cœur qui t’aime encore oubliant les peurs !
Vois dans l’ombre du soir l’éclaircie qui acclame !


 

samedi 5 avril 2014 ;04 heures 36



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 05 avril 2014 - 10:06

De belles trouvailles, de belles expressions, fleuron de l'écriture de la poétesse au coeur d'artichaut  :P



#3 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 05 avril 2014 - 10:56

Beaucoup de sensibilité pour un texte tout en subtilité et en nuances.
Vraiment de la belle ouvrage.

#4 Marie-Louise de Polignac

Marie-Louise de Polignac

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 534 messages
  • Une phrase ::Au pays du soleil, l'amour sera-t-il roi ?

Posté 06 avril 2014 - 06:12

De belles trouvailles, de belles expressions, fleuron de l'écriture de la poétesse au coeur d'artichaut  :P

 

 

Si tu savais comme j'aime les artichauts.... :D

 

"coeur d'artichaut, une feuille pour tout le monde" (Proverbe 19ème siècle).

 

Amlt

 

Plume%20Saint%20Valentin.jpgMarie-Louise de Polignac

 

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Lettre damour, Romantisme