Aller au contenu

Photo

Avenir choisi (contrainte de Queneau)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 GuillaumeC

GuillaumeC

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 33 messages

Posté 07 avril 2014 - 01:59

À Cyraknow
 
Voeux donnés  cloches sonnées  cortège klaxonné
Avenirs fusionnés
 
 Messe laîque  baiser public  réception chic  
Avenirs harmoniques
 
Regards passionnels  printemps éternel  baisers charnels
Avenirs bleu-ciel
 
Que choisis-tu
Ô belle de mes songes?
Est-ce que l'amour tu
Rallonges
Par la vertu
Par le mensonge
Ou par la promesse tue?
 
Regards surpris  soupirs compris  corps pris
Avenirs épris
 
 
 
p.s. Voici un petit quelque chose un peu plus ludique qu'à mon habitude.  N'aie crainte, public (!), je redeviendrai mélancolique lorsque le fantôme de Queneau aura terminé son oulipo. 


#2 Escamillo Cavradossi

Escamillo Cavradossi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 464 messages

Posté 07 avril 2014 - 04:36

le ludique vous va bien



#3 DimDez

DimDez

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 357 messages
  • Une phrase ::Visiteur curieux

Posté 07 avril 2014 - 09:05

Pas mal !

#4 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 07 avril 2014 - 09:53

Excellent, un bel instantané d'amour fou. Très joliment dit.