Aller au contenu

Photo

Le jour de ma naissance


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 celtiquemanga

celtiquemanga

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 8 messages
  • Une phrase ::La poésie, pour moi, est le parfait reflet du monde, qu'il soit aussi bien merveilleux qu'horrible.

Posté 24 avril 2014 - 06:21

Le jour de ma naissance

 

J'ai vécu toute mon enfance,

Au cœur de ma maman,

Et mon cœur palpitant,

Créé par son amour envers son enfant,

 

Je vivais dans son ventre,

Et j'ai pleuré en y sortant,

Mais pourtant,

J'ai dormis paisiblement,

Dans ses bras réconfortants,

 

Sous son regard rassurant,

Le jour de ma naissance.



#2 Invité_Mary-Loup_*

Invité_Mary-Loup_*
  • Invité

Posté 09 juin 2014 - 05:03

C'est émouvant et beau.