Aller au contenu

Photo

Fragments de sommeil


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 FlorentM

FlorentM

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 721 messages
  • Une phrase ::J’écris lorsque je n’ai rien
    à ne pas écrire.

Posté 02 mai 2014 - 11:29

Comme un insecte attiré par le Soleil,
Guidé par quelque rêve vers les profondeurs,
Je m'abîme dans les ténèbres du sommeil,
Y trouve l'image de mes joies, de mes peurs.
De fugaces instants, souvenir apparaît,
Que je croyais pourtant oublié à jamais,
Et je profite alors bien de l'avoir revu,
Sachant qu'au point du jour il aura disparu.