Aller au contenu

Photo

NECTAR_DAM

Unis Vers Poésie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 jAc

jAc

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 10 messages

Posté 18 mai 2014 - 08:28

NECTAR_DAM

 

Fruit01.jpg

 

 

 

Notre âme est un fruit au fragile nectar

Aux arômes d’amour et de haine mêlés

Nourrie de lumière et de tendres regards

Cueillie par des ombres aux sournoises pensées

 

 

De vagues de larmes en vagues sourires

Voguent nos âmes sur des flots malicieux

De chants des sirènes aux champs des soupirs

Cherchent la voie qui les mène vers Dieu

 

 

La lumière diffuse au travers du cristal

Les fragiles reflets de nos âmes égarées

Sur les rives d’un monde égoïste et brutal

Où les forces du mal ont bâtit leurs citées

 

 

L’aigle noir assoupi dans le creux de nos vies

Gardien des ténèbres et des temples maudits

A l'affût de pensées et de rêves dorés

Que ses serres acérées ont plaisir de broyer

 

 

Mais tant que des fleurs au sourire velours

Posées sur les prés ou en branches serrées

Accrochent à nos joues une larme d’amour

Notre âme chemine sur la voie de la paix

 

jAc



#2 No. 7

No. 7

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 609 messages

Posté 18 mai 2014 - 08:44

C'est assez vrai !

 

Curiosité, que représentent pour vous les temples maudits ?



#3 jAc

jAc

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 10 messages

Posté 18 mai 2014 - 09:18

Les bâtiments des sectes qui ont réussi !  



#4 No. 7

No. 7

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 609 messages

Posté 18 mai 2014 - 09:30

La synagogue de Satan, un endroit assez désagréable en effet ...

 

Ces gens-là, on devrait les enfermer ...

 

Quoique, avec Satan, on pourrait peut-être économisé sur le budget prison ...

 

 

:mellow:

 

:lol:

 

:mellow:

 

NB : tentative d'humour certainement très infructueuse ... !





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Unis, Vers, Poésie