Aller au contenu

Photo

ecrivains


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 cocochanel

cocochanel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 428 messages
  • Une phrase ::coco toujours la ou il faut quand il faut

Posté 26 mai 2014 - 12:05

Écrivains en plumes
Pour belle poésies
Des vers, des rimes ici
Plumes légères glissent lentement
Sur cet océan calme et reposant

Écrivains à vos plumes
Donnez nous ce plaisir
Voyage par l'écriture 
Vos récits sont pour nous
Un plaisir de lecture 



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 26 mai 2014 - 12:17

écrits vains ?

Vanité des vanités

Bof de super bof!

encore un truc de pessimistes



#3 Philippe Le Pelvé

Philippe Le Pelvé

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 437 messages

Posté 26 mai 2014 - 01:09

Je viens d’affréter un navire avec des voiles de plumes.

Au loin, plein de poèmes de tout horizon s'allument.

 

Berhe ou Philippe Le pelvé