Aller au contenu

Photo

Les idées qui dérangent


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Lodevie

Lodevie

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 40 messages
  • Une phrase ::"Celui qui veut faire quelque chose trouve toujours des moyens, mais celui qui ne veut rien faire trouve toujours des excuses."

Posté 20 juin 2014 - 08:24

Je m’ouvre à ce que je ne connais pas,
Laissant passer les idées qui dérangent.
Je m’habille d’une douceur étrange,
Marchant sur des mots sans éclats.
 
 
Je laisse la porte suave ouverte,
Et ouvre les bras aux habitudes désertes,
Il n’y plus de rail ni de train-train,
Il y a seulement la découverte sans frein.
 
 
Je nage au milieu sans commencement,
Les poissons sans âge effleurent des lueurs
Sans reflets éclatants et pourtant si brillantes.
Le courant me porte au temps du sans heure.
 
Infinie la fleur seule pousse doucement,
Un parfum sublime accueille au croisement.
Bienvenue en ta demeure là où tout est,
Et inversement, là où tout part maintenant,
Et revient incessamment, le trou noir jaillissant.


#2 Invité_Mary-Loup_*

Invité_Mary-Loup_*
  • Invité

Posté 20 juin 2014 - 10:00

Bonjour Lodevie,

 

Va et vient de sensations, mouvement de vie qui fait naître des aspirations différentes.



#3 Philippe Le Pelvé

Philippe Le Pelvé

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 437 messages

Posté 20 juin 2014 - 10:01

Le début est réjouissant

Mais le trou noir jaillissant

Nous fait penser à l'après.

Désolé, je ne suis pas prêt.

 

Berhe ou Philippe Le Pelvé



#4 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 944 messages

Posté 20 juin 2014 - 01:03

Se laisser emporter par le vent sur un nuage, ou rêver de planer au ciel et une excellente chose pour vider son stress.

Bonne journée



#5 Philippe Le Pelvé

Philippe Le Pelvé

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 437 messages

Posté 22 juin 2014 - 09:52

Vivre le moment présent est ma philosophie.

Berhe ou Philippe Le Pelvé