Aller au contenu

Photo

Raisonner mon obsession

obessession orage ciel peur

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 09 juillet 2014 - 10:10

Il est par des crises furibondes

Mon esprit se tord de défis

Pour ne pas crier son souci

Quand le toisent cyniques  trombes

 

Ces Trombes d'un vil orage

Où se percute au sein d'un ciel

L'apport d'une  mauvaise nouvelle

Sur le mental de mes tristes  nuages

 

Le  cinglant de nocifs éclairs

Crache sur ma grande frayeur

Le violent de mon abrasive torpeur

Qui envahit mon  manque d'air

 

Ma pensée pervertie se tétanise

Quand une grande lumière m'aveugle

Alors mon corps traumatisé  beugle

Un délire qui sans gêne là l'atomise

 

Je regarde inquiet le bleu de mon ciel

Pour pouvoir raisonner  mon obsession

Que me fomente cette vile  aversion

Puis-je échapper à cet inique démentiel?

☼ŦC



#2 Invité_Mary-Loup_*

Invité_Mary-Loup_*
  • Invité

Posté 09 juillet 2014 - 12:57

L'on finit toujours par venir à bout de ces périodes troubles et tumultueuses, qui pourtant nous font grandir, avec un peu de patience et de recul. Bel écrit qui transcrit bien ces préoccupations premières qui parfois tournent à l'idées fixes déraisonnées.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : obessession, orage, ciel, peur