Aller au contenu

Photo

Le chat gris du chagrin

Allitération Rimailleurs

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 03 août 2014 - 02:19

Le chat gris du chagrin

Un chat ivre et ravageur, déjà très saoul vire à l'aigre
Et vire volte en tournoyant tout en buvant du vinaigre
il mange des acras blancs et gris de la morue salée
Chat noir chat gris pour un grain de rien qui s'en est allé

Ce chat saoul et gras et aussi au mœurs très sauvages
C'est le rescapé survivant et encore là de mille naufrages
Sur des mers en furie et de grands et immortels voyages
Entre des cimetières maritimes et des mémères en rages

Minou mortellement crevé et qui est déjà tout  miteux
Matou matois, matador,  c'est un vrai machiste calamiteux
Des souris vertes et grises qui couraient dans l'herbe

Le chat sexiste de Chester qui s'oublie dans le smog
Pendant les nuits noires, il chasse et il s'excite aux orgues
Parfois encore et quelques fois aussi, c'est ce chat superbe





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Allitération, Rimailleurs