Aller au contenu

Photo

ils font...

ironie Poètes et nombrils MP3

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 04 août 2014 - 09:24

Ils font

 

Les pt'its n'oizeaux font Piou-piou!
Les pt'its piafs font Cui-cui!
Les grenouilles font Croa-croa!
Les corbeaux font aussi Croa-croa!

 
Mais tous les poètes...
Ils font Bla-bla!
 
victorugueux 11 septembre 2010




Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : ironie, Poètes et nombrils, MP3