Aller au contenu

Photo

Verticales


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 Jigsaw

Jigsaw

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 112 messages
  • Une phrase ::Traumatoséophoremément vôtre...

Posté 17 août 2014 - 12:28

Les étoiles frayent la nuit

Parabiose

 

Les étoiles confinent la nuit

Anamorphose

 

Les étoiles effrayent la nuit

Overdose

 

Les étoiles patinent la nuit

L’osmose

 

Les étoiles rayent la nuit

Amaurose

 

 

Les étoiles satinent la nuit

Les étoiles défrayent la nuit

Métempsychose

 

Ces étoiles enluminent ma nuit

Cette étoile embraye mes nuits

Métamorphose



#2 pigloo

pigloo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 411 messages
  • Une phrase ::les mots !

Posté 17 août 2014 - 09:15

forcément, à te lire, on a pleins d'étoiles dans les yeux:)
aussi beau qu'original...
je remarquais en fin de poème cette étoile solitaire et ...sourire !

Cette étoile embraye mes nuits

           Métamorphose

 

merci jigsaw :)



#3 Jigsaw

Jigsaw

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 112 messages
  • Une phrase ::Traumatoséophoremément vôtre...

Posté 17 août 2014 - 09:45

Ma foi oui, Pigloo, même filante, elle n'a pas fini de me ioniser! :P



#4 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 18 août 2014 - 09:11

Intéressante disposition des vers, belle dynamique.

J'aime le passage des étoiles plurielles à l'étoile singulière.



#5 Invité_Mary-Loup_*

Invité_Mary-Loup_*
  • Invité

Posté 21 août 2014 - 05:00

Nous voilà sous un ciel constellé d'étoiles, n'est ce pas magnifiques, cette composition est éblouissante.



#6 Jigsaw

Jigsaw

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 112 messages
  • Une phrase ::Traumatoséophoremément vôtre...

Posté 21 août 2014 - 09:18

Merci Cyraknow

C'est vrai que j'ai essayé, avec ce rythme, de rendre à la fois les étoiles fixées au firmament, et les étoiles filantes.

 

Merci Mary-Loup

J'en suis sans voix... même lactée!