Aller au contenu

Photo

Les lèvres


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Jigsaw

Jigsaw

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 112 messages
  • Une phrase ::Traumatoséophoremément vôtre...

Posté 28 août 2014 - 11:27

Arcanes

 

Aux lèvres des précipices

Culbutes de nos rêves

Mes doigts tissent des calices

Au soleil de ta nuque d’Eve

Tandis que la nuit love

Le secret des alcôves

 

Aux lèvres des prémices

Des rosées ténébreuses

Mes doigts tissent des calices

Au creux de tes frises soyeuses

Tandis que la nuit étreint

Le secret des matins

 

Aux lèvres de ton calice

Des vertiges précipitent

Le nacre de mes abysses

Au diapre de ta malachite

Tandis que la bague luit

À ton doigt sertie

Ces arcanes qui nous lient



#2 FlorentM

FlorentM

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 721 messages
  • Une phrase ::J’écris lorsque je n’ai rien
    à ne pas écrire.

Posté 29 août 2014 - 07:05

Un joli poème, bien rythmé et aux images savamment orchestrées. Merci Jigsaw pour ce partage !



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 256 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 29 août 2014 - 03:37

Un poème éminemment musical où les sonorités s'enchâssent dans un rythme obsédant!

#4 Jigsaw

Jigsaw

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 112 messages
  • Une phrase ::Traumatoséophoremément vôtre...

Posté 02 septembre 2014 - 07:29

Mes doigts s'enchantent de votre reconnaissance...

:)