Aller au contenu

Photo

AMANTS


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 30 août 2014 - 06:23

dans les champs de nos espoirs
près de l'eau bleue suspendue
s'effilochent les couleurs de Chagall
quelques amants insidieux
et leurs étoiles parfumées de sainteté
 
bibi 2014


#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 30 août 2014 - 06:30

Chagall quelques chose de lumineux

Dans ce triste vingtième siècle passé

Un tableau qui s'appelle le cantique des cantiques

Connu aussi sous le titre cantique de la bien aimée



#3 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 30 août 2014 - 06:49

la vie est chaleureuse
et lumineuse
comme une soirée de fête
après un beau coucher de soleil
c'est l'amour tout en Chagall

merci Victor ton choix est judicieux.


bibi 2014
 



#4 Invité_Mary-Loup_*

Invité_Mary-Loup_*
  • Invité

Posté 30 août 2014 - 07:23

Bien cher bibi,

 

"Dans les champs de vos espoirs" tout est permis, et surtout le partage de vos pensées poétiques. 



#5 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 31 août 2014 - 09:47

Il y a le jour pour bien vivre

Il y a la nuit pour dormir

ou pour bien faire l'amour

Le jour qui passe

Les nuits qui viennent

Et tout le temps