Aller au contenu

Photo

Je sens la morsure

morsure enfer misère

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 01 octobre 2014 - 09:44

Je sens la morsure d'un  démon

Mon âme  attristée joue avec la confusion

Quand je hume des parfums de satisfaction

Que m'offre ces visages comme hameçon

 

L'enfer brûle les restes de ma  raison

Ses morsuures n'ont aucune compassion

Pour mon cœur  qui ne veut adoration

Pour ce mal qui me donne vaine  leçon

 

Je récite des prières  saines afin de guérir

Cette  misère qui titille  mon  grand délire

Celui de ne plus voir ces faux sourires à venir

 

Dans un feu d'amour  qui ne vous inspire

Je ne veux plus  être ce docile messire

Qui se laisse berner par la vile  duplicité

☼ŦC





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : morsure, enfer, misère