Aller au contenu

Photo

Impossible...

errance isolée mémoire douleur morsure fou

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 19 mai 2019 - 06:48

Tant d'années d'errance,

tant d'années à errer, isolée

entre les quatre murs d'un psychisme

abîmé, à la chute brutale et sans mémoire,

caverne noire d'oubli de sa propre histoire.

 

Tant d'années d'enfermement,

tant d'années à être enfermée, barricadée

entre les barreaux lourds d'une douleur

persistante, à la torture qui râle la morsure

d'un amour impossible et fou, d'un amour conquis et volé,

aux vapeurs ivres d'un alcool fort prohibé,

à la punition fatale d'une mort lente de délivrance.



#2 Ioscrivo

Ioscrivo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 426 messages
  • Une phrase ::Il y a ces heures qui ne font pas partie du jour, celles où je gagne du temps en en perdant, celle où je me libère de l'engrenage de ce monde qui tourne à l'envers. Alors elle est revenue et je la laisse faire.

Posté 19 mai 2019 - 06:56

Très esthétique, bravo ;)



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : errance, isolée, mémoire, douleur, morsure, fou