Aller au contenu

Photo

Aveugle

orgueil violence douleur raison bonté tunnel en entier

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 18 octobre 2019 - 11:34

Aveugle à l'orgueil fou de vouloir partout y aller de sa puissance à la violence de plaies ouvertes au bain de sang pataugeant la douleur rampe.

Aveugle au point de bâillonner le chant vibre de la vie, au souffle remontant la cage thoracique jusqu'à l'expir sur la moiteur de lèvres libres langue de risques, aux battements amples d'ailes à la palpitation rapide.

Aveugle de prendre le bien pour le mal à la guise de sa conscience réfléchissant l'arrangeant avec aplomb, à l'étroitesse d'une raison dépourvue de bonté sage et de honte perspicace.

Aveugle au tunnel noir engorgeant angoisse jusqu'au bas -ventre de l'enfer, tripes à l'air et au revers de l'instinct de vie, tressaillant aux entrailles du rire et du plaisir d'exister en entier.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : orgueil, violence, douleur, raison, bonté, tunnel, en entier



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Aveugle

Par claus dans claus Blog, sur 18 octobre 2019 - 11:34

Source : Aveugle

Lire le billet complet →