Aller au contenu

Photo

Dégoût d'ego...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Moietmoi

Moietmoi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 901 messages
  • Une phrase ::Raconter , dans la forme d'hier l'actualité et les préoccupations d'aujourd'hui, en ayant un oeil sur le futur.C'est ça ma poésie! Avec de temps en temps une exception...

Posté 11 octobre 2014 - 08:04

Je crie bien plus que je n'écris
Et tous mes vers montrant l'envers
Du monde gris que je décris,
S'en vont de travers en dévers.

J'abois sur tout ce que je vois,
Je vocifère à tout défaire ;
Je crois qu'est un chemin de croix,
Que de refaire cet enfer.

Je médis de ce qui se dit,
Je poétise la bêtise
Et j'applaudis aux interdits.

Mes mots devenus de vrais maux,
Se banalisent en vocalises,
De trop de chromos anormaux,

Tant tous mes textes sont prétextes...

Moietmoi octobre 2014

Fichier(s) joint(s)