Aller au contenu

Photo

Oasis

france europe 2014

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 ledab

ledab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 755 messages
  • Une phrase ::Expression de l'âme pour prendre corps

Posté 13 octobre 2014 - 02:19

La Lune carmin caressait vos courbes brunes
Pareilles aux douces dunes du sable vermeil
D'un Sahara de soleil et je me souviens...

Baigner jusqu'au matin en l'oasis des sens
Ruisselants d’indécences à secouer ce ciel
Immatériel que nous allumions maint et maint

Non,je ne perdais rien et goûtais même à tout
Comme l'homme fou va enivré de soleil, 
Sur les dunes merveilles de votre corps brun,

Le satin de vos reins ,votre calice roi,
Nos murmures d'émois, nos gestes essentiels,
Les parfums cuisses miel mêlés sels seins.

Sous cette Lune rousse vous souriiez alors,
Et de nos corps raccords ma douce... Je me souviens.

Fichier joint  nulauralou.jpg   10,53 Ko   3 téléchargement(s)

 



#2 ledab

ledab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 755 messages
  • Une phrase ::Expression de l'âme pour prendre corps

Posté 15 octobre 2014 - 08:16

Merci Messieurs d'avoir apprécié... :)



#3 ledab

ledab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 755 messages
  • Une phrase ::Expression de l'âme pour prendre corps

Posté 15 octobre 2014 - 02:37

un oasis tout a fait nature et charmant de monts et merveilles!  :D

 

Sherazade

Aux merveilles des monts, je me suis damné....  ;)



#4 ledab

ledab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 755 messages
  • Une phrase ::Expression de l'âme pour prendre corps

Posté 19 avril 2015 - 02:42

Cocteau nous disait " Le poète se souvient de l'avenir " ....  Je le crois.