Aller au contenu

Photo

Nu , comme un vers


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Moietmoi

Moietmoi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 901 messages
  • Une phrase ::Raconter , dans la forme d'hier l'actualité et les préoccupations d'aujourd'hui, en ayant un oeil sur le futur.C'est ça ma poésie! Avec de temps en temps une exception...

Posté 13 octobre 2014 - 12:50

Moi, je n'écris mes vers, que derrière le verre,
Afin que ma tambouille et ce que j'y gribouille,
Ne soit pas à l'envers, vue, certains soirs d'hiver,
Comme un vieux lai d'arsouille amputé de ses couilles.

Moi, je me fous à poil, sans que jamais un voile,
Ne recouvre mes mots, de filtres anormaux,
En allumant d'étoile, un simple bout de toile,
Pour habiller d'émaux, les causes de nos maux.

Je suis un rimailleur au mode stripteaseur,
A ne pas abroger, les convictions que j'ai,
En allant prendre l'heure, aux propos des diseurs.

Ainsi tous mes sonnets, ne portent qu'un bonnet,
Pour ne pas m'obliger, à vouloir arranger,
Crachant au bassinet, l'ego de ces benêts,

Qui de la poésie, en font une hérésie.

octobre 2014

Fichier(s) joint(s)