Aller au contenu

Photo

Un Peu d'Amour


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Gracia Lunda

Gracia Lunda

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 23 messages

Posté 01 novembre 2014 - 01:07

Un Peu d'Amour

 

Ô moi ! maudit et sans âme.

J'ai écrit auparavant,

Un peu d'amour à des femmes

Sublimes et douces tel le vent.

 

Seul allongé sur mon lit,

Les yeux rivés au plafond,

Je repense à la jolie

Maîtresse au regard profond

 

Au château de Bebbanburg,

Les mois défilent et je songe

Encore au grand amour

Éternel et sans mensonge.

 

L'espoir me fais vivre mais

Enténèbre mon futur,

Rédigé un soir en Mai

Par les trois Nornes à coup sûr.

 

Gracia LUNDA (Ex M. Marcus LS)