Aller au contenu

Photo

A demi-mot...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Moietmoi

Moietmoi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 901 messages
  • Une phrase ::Raconter , dans la forme d'hier l'actualité et les préoccupations d'aujourd'hui, en ayant un oeil sur le futur.C'est ça ma poésie! Avec de temps en temps une exception...

Posté 01 novembre 2014 - 11:08

Mes mots ressemblent aux jolies femmes,
Pour lesquelles j'ai de l'envie ;
Ils sont les reflets de mon âme
Et les chimères de ma vie.

Ils savent se faire caresses
Et vont chercher leurs vérités,
Au plus profond de leur ivresse,
Dans des cocons de volupté.

Ils peuvent aussi n'être que cris,
Sachant exprimer, du plaisir,
Les sentiments que je décris,
Afin de peindre le désir.

Je mets le doigt sur leur non-sens,
Ma bouche sait les susurrer
Et de la langue, leur essence,
Je sais bien m'y aventurer.

Ils accompagnent mes voyages,
Aux confins de leurs paradis
Et ne voulant pas être sages,
Ils sont souvent fort dégourdis,

Racontant bien souvent des choses,
Que j'ai rêvé et parfois faites,
Comme cueillir des tas de roses,
En croyant que c'était la fête,

et en voyant dès le matin,
que ce n'était , que baratin...

Moietmoi Novembre 2014

Fichier(s) joint(s)