Aller au contenu

Photo

Femmes de Boucher.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Moietmoi

Moietmoi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 901 messages
  • Une phrase ::Raconter , dans la forme d'hier l'actualité et les préoccupations d'aujourd'hui, en ayant un oeil sur le futur.C'est ça ma poésie! Avec de temps en temps une exception...

Posté 11 novembre 2014 - 09:26

Femmes nues allongées, femmes nues étendues,
Sanguine et pierre noire, ou bien rehaut de craie,
Il a de ses crayons, pour ces fruits défendus,
Touché la perfection, dans ses dessins ocrés.

Regard plein de malice, au détour d'une hanche,
Sourire d'affection, pour un sein, une fesse,
Il a su enlever, leurs habits du dimanche,
A toutes ces servantes au plaisir en promesse.

Ses corps sont regardés, avec leur épaisseur,
Leur poids, leurs plis, leurs courbes, en ombre et en lumière
Avec les mêmes yeux, qu'on sait aux connaisseurs.

Poitrine à inspirer les ciseaux des sculpteurs,
Des cuisses à la couleur de ces roses trémières,
Qui vous mettent l'esprit, aux jeux des abstracteurs

Et où la femme est belle, à être si réelle

Moietmoi novembre 2014

Fichier(s) joint(s)