Aller au contenu

Photo

Moi , violoncelle...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Moietmoi

Moietmoi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 901 messages
  • Une phrase ::Raconter , dans la forme d'hier l'actualité et les préoccupations d'aujourd'hui, en ayant un oeil sur le futur.C'est ça ma poésie! Avec de temps en temps une exception...

Posté 14 novembre 2014 - 03:25

Je veux être ce violoncelle,
Tenu par toi entre tes jambes ;
N'être plus que le son de celle
Qui fait de moi, ces dithyrambes.

De ta main gauche, sous tes doigts,
Tire de moi ces jolis pleurs
Et redis-moi, ce que je dois,
A l'autre main, de ton bonheur.

Fais-moi vibrer, fais-moi frémir
De ton archet, frôlant mes cordes,
En m'écoutant si bien gémir,
Offre-moi ta miséricorde.

Et de ton doigté si savant,
Fais-moi très vite découvrir,
En le rendant si émouvant,
La quintessence du plaisir.

Do, sol, ré, la, ton démanché,
A mes envies, là sur le pouce
A l'extension de mes péchés
Ressemble à une taille douce,

Où je ne serais l'instrument,
Que de tes quelques bons moments

Moietmoi Novembre 2014
Photo : Patrick Wecksteen

Fichier(s) joint(s)

  • Fichier joint  MAR181.jpg   149,16 Ko   0 téléchargement(s)