Aller au contenu

Photo

Je reste là


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Azzura

Azzura

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 54 messages
  • Une phrase ::Above clouds in heaven, there, where nothing can hurt

Posté 20 novembre 2014 - 11:02

Bonheur perdu, dérobé en pleine nuit,
Bateau ivre, sans feux ni mâts,
Nuit sans vide, lune océanique,
Cœur sans réponse, voix intérieure,
Silencieuse désormais,

Bord d’abîme, puits sans fond,
Qui s'approche, et m'attire
Comme jadis te voyant,

Ingénue et perfide,

Je reste là,

Pour continuer à vivre.



#2 FlorentM

FlorentM

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 721 messages
  • Une phrase ::J’écris lorsque je n’ai rien
    à ne pas écrire.

Posté 22 novembre 2014 - 09:13

J'aime beaucoup cette succession d'images vues sous un voile d'imaginaire. Et le dernier vers renforce le tout, comme un point d'orgue à la fin d'une symphonie.