Aller au contenu

Photo

Prendre congé


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Jérôme nyctalo

Jérôme nyctalo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 110 messages

Posté 12 janvier 2015 - 04:59

Prenez donc congé de

Vous-mêmes

Faîtes des choses s-

Ingulières

Trouvez des jours

A mériter

 

Regardez bien pencher ces

Fleurs

Evitant l'emprise du vase

Tout en ouvrant grand la fen-

être pour que le

Vent marin s'y rue

 

Ecoutez le couloir cra-

quer en poussié-

reuses

Plaisanteries

 

Voilà qu'un poisson

Volant y

Joue au papillon

Fièvreux

Afin d' offrir une élé-

gante soluti-

on au pench-

ement du bouquet

 

Traversez la grisaille

du jour

Epuisez l'horreur

des nouvelles

 

Le style est dans le filigrane

Soyez un peu fou à lier

Ou funambule

Ou dentellier