Aller au contenu

Photo

Résistance

Politique Psychologie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 François...

François...

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 15 messages

Posté 24 février 2015 - 10:55

Résistance:

 

Un homme existe

 

Chétif et frêle

Délicat et vulnérable

Fragile et mortelle

 

Il existe

 

Face

À la haine

Face

À la violence

Face

À la cruauté

Face

À la laideur

 

Il résiste

 

Dans le noir

Dans le silence

De la mort

De son corps

 

Il résiste

 

Dans la lumière

Dans le bruit

De la vie

De son esprit

 

Il résiste

 

D’une telle force

D’une telle bonté

D’une telle beauté

D’un telle grâce

 

Il résiste

 

Ici et partout

Encore et toujours

Seul et grave

Debout et fier

 

Il résiste





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Politique, Psychologie