Aller au contenu

Photo

Les amants infidèles

Amant ionfidéliuté

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 09 avril 2015 - 02:48

Toi l'amant infidèle

Fidèle pourrais-tu être

Pourquoi files -tu pressé

Entre  les méandres de l'abject

N'as-tu peur de celui

Qui aime plus  qu'il n'aime

Ta fronde serait-elle

Injustice à braver l'insolence

 

Qu'as tu à trouver le mieux

De ce que  tu trouvais

Sentimentalement de mieux

L'orage n'a t'il pas perturbé

Ton horizon  quand ta proie

Devient ton souci

Le plaisir éphémère

N'est pas bonheur

 

La nuit ne t'appartient

Et le soir t'est vilain

Quand ton âme s'injure

De ne pouvoir

De ne savoir

Ce que ta proie à devoir

De te laisser là

Dans le noir solitaire

 

Tu cherches le plaisir facile

Qui ne te coûte rien

Si ce n'est l'infernal

Que tu offres quiet

A ces enfants blessés

Par l'ignoble séparation

De deux êtres qu'ils aiment

Et se déchirent d'intolérance

 Du délit de ta jouissance

 

Alors ne pleure pas demain

Si  sur le  chemin de l'enfer

La mort venait à te prendre

Car la vengeance d'un cœur

Est un crime dit passionnel

Qui n'a peur de l'éternel

Quand la blessure est intentionnelle

On ne peut la soigner d'artificiel

Pour qui la porte sans compassion

ŦC





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Amant, ionfidéliuté