Aller au contenu

Photo

Entre nous


  • Veuillez vous connecter pour répondre
8 réponses à ce sujet

#1 Escamillo Cavradossi

Escamillo Cavradossi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 464 messages

Posté 19 avril 2015 - 02:04

Entre nous
 
Comme vous je suis
dans de beaux draps
l’un de soie l’autre de lin
seul entre deux au delà 
en deçà  des vies denses
Comme vous je suis
de chaire et d’eau
un delta
entre deux mots
l’un et l’autre liés 
qui comme deux cils
lancent des éclairs
entre deux nuits
d’opales polarités contraires
comme vous j’essuie
mes peurs d’animaux
à la serpillière
et j’attends Godot
entre deux zoo 
 


#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 266 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 19 avril 2015 - 03:50

Entre nous
comme vous
je suis un autre...

#3 Escamillo Cavradossi

Escamillo Cavradossi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 464 messages

Posté 19 avril 2015 - 05:16

et peut être même plusieurs  autres mais quand vous faites escale ici c'est moi qui suis votre hôte 



#4 FlorentM

FlorentM

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 721 messages
  • Une phrase ::J’écris lorsque je n’ai rien
    à ne pas écrire.

Posté 19 avril 2015 - 09:29

Entre nous comme de vous à moi, ce poème est un délice sonore, à lire et à relire... en attendant Godot^^



#5 Diane

Diane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 143 messages

Posté 23 avril 2015 - 09:49

C'est encore bien pire que cela.

Nous sommes tous entre la vie et la mort...

entre nous, on peut bien le dire.



#6 Escamillo Cavradossi

Escamillo Cavradossi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 464 messages

Posté 23 avril 2015 - 12:02

C'est encore bien pire que cela.

Nous sommes tous entre la vie et la mort...

entre nous, on peut bien le dire.

oui, entre deux pôles, la têtes sur les épaules



#7 Comtoise

Comtoise

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 044 messages

Posté 25 avril 2015 - 12:17

Godot attendra

 

superbe.....

 

Je vous découvre



#8 Poldereau

Poldereau

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 691 messages
  • Une phrase ::les poèmes que j'écris ne le sont qu'avec l'encre de mon COEUR et de ma nostalgie .

Posté 25 avril 2015 - 01:47

Un style de poésie que j'aime , un peu sibylline , qui ressemble au style de Winston Perez .



Bravo ..........:-)

#9 Escamillo Cavradossi

Escamillo Cavradossi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 464 messages

Posté 25 avril 2015 - 06:18

merci à vous tous, petit à petit, cet antre fait son trou hihi