Aller au contenu

Photo

Un jour, peut-être


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Gracia Lunda

Gracia Lunda

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 23 messages

Posté 20 avril 2015 - 09:45

Un jour, peut-être

 

 

Les tourtereaux de ma résidence

Refont le monde avec éloquence

Je les écoute de ma fenêtre

Et puis je me dis : « un jour, peut-être »

 

Les années défilent comme les belles

Etoiles filantes qui brillent dans le ciel

Je les observe tout en buvant

Du vin dans le domaine Durand

 

Je repense aux putes de la Bavière

Et à nos nombreuses folles nuits d’hivers

Dès que la solitude me gagne

Comme celle de mon frère au bagne

 

Cupidon ! J’esquisse des rictus 

Devant la foule comme le gus

De Bebbanburg, afin de cacher

Le manque de mon amour Psyché