Aller au contenu

Photo

Attraction lunaire


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 ARTVIC

ARTVIC

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 118 messages
  • Une phrase ::L'expression et les sentiments se réveillent....

Posté 26 avril 2015 - 04:08

La lune rousse est bien plus rousse
Dans mon jardin où les poésies poussent...
Depuis que tes yeux remplis de lumière
Font briller mon cur sous le réverbère... 

Tout parait plus bleu dans tes yeux
que le reflet de la mer dans les cieux
comme une aurore boréale sur l'horizon
qui balaye d'amour mes sentiments, ma raison.
 

Fichier(s) joint(s)



#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 30 avril 2015 - 10:15

Très joliment exprimé, mais j'ai du mal avec le vers 4, car "où" se rapporte, dans la construction, à ce qui précède, donc à réverbère, hors un réverbère n'est pas un lieu.

Il faudrait peut-être tourner cela autrement...



#3 ARTVIC

ARTVIC

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 118 messages
  • Une phrase ::L'expression et les sentiments se réveillent....

Posté 30 avril 2015 - 03:49

Fait ! ♥️ Merci de la remarque .