Aller au contenu

Photo

Saut


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Kuronuma

Kuronuma

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 275 messages
  • Une phrase ::"L'encre la plus pâle vaut mieux que la meilleure mémoire."

Posté 01 mai 2015 - 06:44

Tu étais si beau !

Le poil ronflant

Au bord d'un soleil à demi-caché...!

Toujours majestueux

Le pas doux et charmant.

 

Tu t'allongeais sur mon coeur

Un peu démonté, un peu passif

Le baume était présent

D'un seul regard naïf.

 

Embrassant l'odeur des buissons

Qui frissonnaient

Questionnant même l'entourage

Sur ce qui ne t'intéressait pas.

 

Tu étais si beau !

Le poil ronflant

Au bord d'un soleil à demi-caché...!

Toujours majestueux

Le pas léger mais absent.



#2 pigloo

pigloo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 411 messages
  • Une phrase ::les mots !

Posté 03 mai 2015 - 02:34

l'allure féline d'un poème en reflet un peu mystère.....

 

l'effet miroir des strophes première & dernière

                                                                        pour révéler en toute fin l'imprésence

                                                                                                                                  d'un charme absent

                                                                                                                                                                 alors que Baume présent...

 

:)



#3 Kuronuma

Kuronuma

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 275 messages
  • Une phrase ::"L'encre la plus pâle vaut mieux que la meilleure mémoire."

Posté 06 mai 2015 - 06:06

C'est exact. Il y a du vivant et du vécu :)