Aller au contenu

Photo

.. .. .. A fleur de peau .. .. .. 


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 LILIB

LILIB

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 17 messages
  • Une phrase ::Peintre de ligne...

Posté 25 mai 2015 - 07:20

       

 

.. .. ..  A fleur de peau .. .. .. 

 

Mon coeur me dit que je l’aime

Mais lui ne l’entend pas

Quand son battement est turbulent

Il s’agite comme un enfant

Il crie il rit il tourbillonne

Dans mon esprit il carillonne

Et avec peur me désarçonne

Plongeant mes mots dans la pénombre

 

Mon coeur me dit que je l’aime

Mais il ne le voie pas

Quand il se montre exubérant

Il s’agite comme un enfant

Il crie il rit il tourbillonne

Dans mon esprit il carillonne

Et avec peur me désarçonne

Plongeant mes yeux dans la pénombre

 

Mon coeur lui dit que je l’aime

Mais il ne le sait pas

Perdu dans ces sentiments

Il me repousse dans le néant

Qui s’agite comme un enfant

Il crie il rit il tourbillonne

Dans mon esprit il carillonne

Et avec peur me désarçonne

Plongeant mon corps dans la pénombre

 

VMS24052015LILIB