Aller au contenu

Photo

train de pluie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
9 réponses à ce sujet

#1 Chloe Danthes

Chloe Danthes

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 208 messages

Posté 05 décembre 2007 - 12:35

:

#2 Kalash Nikov

Kalash Nikov

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 53 messages

Posté 05 décembre 2007 - 02:11

Sur le site, beaucoup de choses, beaucoup de pluies, peu de rivières,
mais votre texte, désaltérant, parce qu'il se cache, sous la première lecture,
jusqu'à ce que percent des sens, comme des sources qui se cachent.

Merci à vous.
Kalash.

#3 Anna

Anna

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 10 messages

Posté 06 décembre 2007 - 08:02

etrangement la pluie converge vers les toits
converge toujours : vers les toits
vers : l'immobile

et l'immobile, c'est toujours : un toit
la pluie converge vers les toits et le reste ça n'est plus que : des cours d'eau
des ravines
des rides de villes

le train, depuis la gare, a pris trop de pasagers
n'a reçu : aucune goutte
il est : arrivé sain et sauf

un : un fleuve
le train : un fleuve de fleuve

pour naviguer dans la ville des corps il faut des mots aussi liquide que le sang

le mouvement décoiffe


Chloé vos mots me sont transparents , évidents et fluides
je suis chez vous comme en moi
bravo pour votre projet -naturellement- original
je continuerai de vous lire, mais éviterai de vous attendre : pas de poids
Anne


#4 Chloe Danthes

Chloe Danthes

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 208 messages

Posté 07 décembre 2007 - 05:47

là j'kiffe

#5 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 27 décembre 2007 - 08:27

Je kiffe ces images.

Etrangement c'est les toits qui tombent
Chez toi
La pluie d'envie

Où va la pluie...,

#6 Lucretius

Lucretius

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 569 messages

Posté 27 décembre 2007 - 09:17

J'ai pas tout : compris / mais j'ai : ressenti
Ça doit être : ça la poésie. ;)

#7 Chloe Danthes

Chloe Danthes

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 208 messages

Posté 27 décembre 2007 - 08:36

vot'signature m'fait peur

#8 Lucretius

Lucretius

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 569 messages

Posté 27 décembre 2007 - 09:41

vot'signature m'fait peur

Z'aimez pas les = c'omptes de f'aits alors ?

Sans rire c'est la fée luciole de Peter Pan. Vous préférez le Capitaine Crochet ? Ca ne m'étonne pas. :P

#9 Chloe Danthes

Chloe Danthes

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 208 messages

Posté 27 décembre 2007 - 09:47

les v'là tous à écrire c'me moi !


j'aime personne chez pan

#10 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 28 décembre 2007 - 08:23

Tu lances des langages que tu ne maîtrises pas
Comme s'ils te faisaient peur
C'est comme une locomotive que tu ne sais pas arrêter
Il y a des risques dans ces jeux-là

Le mur du son te dépasse
Grimpe en marche
Rattrape ta parole emballée