Aller au contenu

Photo

Attendre ( Khalid EL Morabethi )


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 elmorabethi

elmorabethi

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 73 messages
  • Une phrase ::la triazolokosbeviensohainezodiazépines

Posté 12 juin 2015 - 07:26

....


#2 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 12 juin 2015 - 07:38

Votre douce persuasion ne peut que vous être providentielle.

Belle écriture que la vôtre!

hasia



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 237 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 12 juin 2015 - 10:10

Que ce "peut-être" devienne un jour réalité!