Aller au contenu

Photo

ABSENCE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 14 juin 2015 - 04:29

à la santé de mon ombre pensive
je lêve aux cieux à moitié vides
mon verre empli de fidélité
elle seule est témoin oculaire
des souffrances de mon absence
 
bibi 2015


#2 FlorentM

FlorentM

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 721 messages
  • Une phrase ::J’écris lorsque je n’ai rien
    à ne pas écrire.

Posté 14 juin 2015 - 08:05

Merci bibi pour ce très beau poème empreint d'une grande sensibilité !



#3 lh_abdou

lh_abdou

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 185 messages
  • Une phrase ::La vie , un film qui ne cesse d'être tourné à notre insu, dont le passé sera souvenirs , le futur était souhaits et le présent s'appelle destin !

Posté 15 juin 2015 - 12:28

Merci Bibi pour l'excellence du vers. Mes amitiés.

#4 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 16 juin 2015 - 04:30

je vous retourne les mmes sinceres remerciements chers poetes.