Aller au contenu

Photo

Comme câlins du temps jadis

passé poesie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 17 juin 2015 - 09:13

Je te laisse ô  belle poésie

Naviguer sur la mer du temps

Qu'aille mon rafiot  chargé au vent

De l'or de tous mes mots jolis

 

Qu'ils se transportent au loin

De ses générations qui passent

Quand mon voyage aura pris l'impasse

Et qu'on les débarquera au matin

 

On jettera l'ancre  sur le fond

De ces mémoires à peine submergée

Par les bonheurs de l'hier poltron

 

Alors il leur sera construit folie

Pour se bien faire sympathiser

Comme câlins des temps jadis

ŦC



#2 pigloo

pigloo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 411 messages
  • Une phrase ::les mots !

Posté 17 juin 2015 - 11:01


Je te laisse ô  belle poésie

Naviguer sur la mer du temps

Qu'aille mon rafiot  chargé au vent

De l'or de tous mes mots jolis

 

Qu'ils se transportent au loin

De ses générations qui passent

Quand mon voyage aura pris l'impasse

Et qu'on les débarquera au matin

 

On jettera l'ancre  sur le fond

De ces mémoires à peine submergée

Par les bonheurs de l'hier poltron

 

Alors il leur sera construit folie

Pour se bien faire sympathiser

Comme câlins des temps jadis

ŦC



#3 FlorentM

FlorentM

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 721 messages
  • Une phrase ::J’écris lorsque je n’ai rien
    à ne pas écrire.

Posté 17 juin 2015 - 09:07

Merci modepoete pour ce charmant texte ! Et merci cher pigloo de l'avoir cité pour restaurer (ce que j'imagine être) son aspect avant que le bug n'ai frappé !

 

(Pour éviter de massacrer le format, je ne clique pas sur le bouton "j'aime" de votre commentaire, mais le cœur y est^^)


Modifié par FlorentM, 17 juin 2015 - 09:15 .


#4 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 26 juin 2015 - 01:27

merrci les mais 

 

de vos lecture

 

et de vos sympathiques commentaires

 

amitié poétique

 

modepoete





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : passé, poesie