Aller au contenu

Photo

Haïkaïs d'un début d'été

Formes courtes Haïku Chroniques du temps qui passe

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 22 juin 2015 - 10:32

Haïkaïs d'un début d'été

Oh! C'est bien l'été
car il nous vient maintenant
Solstice d'été

Mai il fut pourris
Juin, n'était pas terrible
Où est la chaleur?

c'était la fête
Hier pendant la journée
Mais rien entendu

Musique jouée
dans un silence trop parfait
Mais où sont ils donc ?

mais je me souviens
Des presque-riens entendus
me réjouissent

Fin mois de juin
Les marteaux piqueurs sont là
Les travaux aussi





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Formes courtes, Haïku, Chroniques du temps qui passe