Aller au contenu

Photo

Misérable , Misérable , Misérable ,


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 elmorabethi

elmorabethi

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 73 messages
  • Une phrase ::la triazolokosbeviensohainezodiazépines

Posté 04 octobre 2015 - 08:32

...



#2 bɔētiane

bɔētiane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 297 messages
  • Une phrase ::"Les mots sont une peinture des choses"

    boetiane.com

Posté 04 octobre 2015 - 10:42

parce que l'hibiscus, cru

     contre la sueur misérable

  de ce métal dru

                        _fractal

 

puisque à te lire

                    les tempes

     saignent et me brûlent

 que l'avenue râle _nocturne